Закрыть

KYB. Превосходство – как стандарт.

                                                                           kyb_logo.jpg - 8.44 kb

СТО "Garage-Service" рад сообщить Вам, что с февраля 2018 г. мы являемся авторизованным партнером компании KAYBA и участвуем в программе «KYB-сервис».

Компания KYB является одним из крупнейших производителей гидравлических систем в мире. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с производственных линий по всему миру, оснащен продукцией KYB. KAYABA поставляет свою продукцию всем известным производителям автомобилей - Alfa Romeo, Audi, Fiat, Ford, Honda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Seat, Subaru, Toyota, Volkswagen и многим другим. Амортизаторы KYB для вторичного рынка производятся на тех же заводах и с применением той же технологии, что и на конвейер и перед началом продаж проходят испытания в Европе, что позволяет добиться минимального процента брака и рекламаций. Девиз компании гласит «Наша точность - Ваше преимущество». KYB никогда не пойдёт на компромисс, если дело касается качества. Все заводы KYB сертифицированы ISO9001, QS9000 и ISO14001.

На сегодняшний день компания KYB для вторичного рынка выпускает восемь серий амортизаторов, среди которых (наряду с уже привычными сериями гидравлических - Premium, газо-масляных - Exel-G и монотрубных - Gas-A-Just амортизаторов) представлены специальные изделия, удовлетворяющие повышенным требованиям к работе автомобиля в скоростных и экстремальных режимах. Это серии: Ultra SR - амортизаторы для скоростной езды, и две новые серии: AGX - регулируемый амортизатор, MonoMAX - для автомобилей с колесной формулой 4х4, Skorched4?s - для «джипов» двухтрубные и Extage – «городские» амортизаторы для внутреннего рынка Японии.

Какие преимущества дает автовладельцу замена амортизаторов в «KYB-сервисе»:

1. Партнёры KYB получают продукцию гарантировано оригинального качества непосредственно от производителя KYB Corporation;

2. Авторизованные СТО, участники программы «KYB-сервис», получают полноценную информационную и техническую поддержку;

3. Мастера СТО регулярно проходят обязательное обучение на семинарах, проводимых компанией KYB, что подтверждается сертификатом KYB соответствующего образца.

4. Авторизованные СТО, участники программы «KYB-сервис», имеют право на месте принимать решение о гарантийной замене продукции KYB, что значительно упрощает взаимодействие с клиентами;

5. Только авторизованные СТО, участники программы «KYB-сервис», имеют право предоставлять длительную (до двух лет) гарантию на амортизаторы и пружины KYB.

Программа «KYB-сервис» - это комплекс решений для СТО, точек продаж и дистрибьюторов KYB с целью наладить максимально эффективное обеспечение владельца транспортного средства качественным сервисом по замене запчастей.